Мы не умрём...

Мы не умрём с тобою друг без друга...
Не будем плакать дни и ночи напролёт,
Но не покинуть замкнутого круга
И солнце по утру над нами не взойдёт...
Не будет так светло и радостно на сердце,
Когда накроет руку мне твоя ладонь...
В волшебный мир закрылась, хлопнув дверца...
В груди погас всепожирающий огонь...
И звёзды больше не кружатся хороводом,
Когда в постели шёпот еле уловим...
И потолок не служит больше небосводом...
И кофе терпкий вкус, как-будто стал другим...
Закаты стали строже и не ярки,
Рассветы нА море поблёкли в вышине,
На Новый год не дарят мне подарки--
Смотрю в стакан и что же вижу я на дне...
Сквозь сигаретный дым я вижу, как ты входишь,
И медленно идёшь сквозь комнату ко мне,
Губами тёплыми мои уста находишь,
Обняв руками прижимаешься сильней...
А поутру--измятая постель
Напоминает сон мой беспокойный...
Мы не умрём! Но кем я стал теперь?
Я не живу--ведь я давно покойник...


Рецензии