Ответ незнакомому однофамильцу

(Рецензия на произведение Станислава Шаланина "Друзьям-поэтам")

Вы ждёте от кретинов то -
Чего не может дать эпоха,
Ведь в нашем подлом шапито -
Поэт - не больше скомороха

Теперь не все кто может петь
И души разжигать словами,
Пойдут на то чтобы гореть,
В свиней бросаясь жемчугами


Рецензии