Три подруги... Три вороны
Прилетают на обед
Разговор ведя о том
Почему сегодня нет
То картошки то мясца
Всё съедают вот проглоты
Мужики полно работы
Сена сделать и в стога
Чтоб зимой кормить рога
Чтоб им ног не протянуть
Чтоб надой был только в путь
Да и нам опять погреться
За кормушкой повертеться
Где то хлебное стянуть
На морозе не уснуть...
И на луг на сенокос
Здесь с проверкою летают
Вот накаркали опять
Чтоб вам зрители чатать
Каркуши
Свидетельство о публикации №113071808315