Он попросит бога, чтоб простил!

Ты скрываешься под псевдонимом ну и пусть
Фотографий нет,картинки и слова
А стихи твои наводят грусть
В том что нет любви ты не права!

Зря считаешь верных нет мужчин
И что на уме у них одно
Переспать,чтоб без последствий и причин
И что любишь иль не любишь все равно

Не виновна ты случилось просто так
Что с тобою встретился такой
Не любя обманывал,дурак
Навсегда нарушив твой покой

Он поймет,потом уже в годах
Сколько злых ошибок совершил
И в молитвы праведных словах
Он попросит БОГА чтоб простил!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Очень даже хорошо.

Елена Игнатенко 3   18.07.2013 22:00     Заявить о нарушении
Елена ,здравствуйте!Спасибо что посетили,мою страницу.Все, о чем я пишу было реально или со мной, или с моими друзьями.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   18.07.2013 22:11   Заявить о нарушении