Оборотень
Только дьявольский жар.
И дыхания злого,
В теле словно пожар.
Не осталось желаний,
Только чёрный инстинкт.
Много миру страданий,
Много богу молитв.
Выел душу злой демон,
Извратил плоть и кровь.
Издеваясь над телом,
В сердце выжег любовь.
Серебро лишь поранит,
Но твой скоро уход!
Заклинанье ударит,
Убегать твой черёд.
Запах... Много... Облава...
Страха древний инстинкт.
Ты сражаешься славно,
но падёшь всё же ниц...
Свидетельство о публикации №113071808302