То, что во мне пылает
Больше чем любовь,
Гораздо больше,
Чем известное всем чувство,
И я сгораю вновь и вновь
В огне святого безрассудства...
А как ещё назвать ту боль,
Что сладко занимает душу,
Незримо мной руководит?
Стихи - обеты, не нарушу.
То, что во мне пылает,
Больше чем любовь,
Ты для меня являешься
И сердцем, и душою,
И каждый день сгораю,
Вновь и вновь!
В делах и мыслях –
руководствуясь Тобою!
18 февраля 2013г.
Свидетельство о публикации №113071800083