В долине звонкие ручьи

  В долине звонкие ручьи,околдовали песней травы.
  В тени живительной дубравы,её допели соловьи.

  Закрыл глаза,под песню вечер.
  И обняла природу ночь.
  А молодой игривый месяц.
  Увёл из дома чью-то дочь.

  Чтоб осветить ей,ту тропинку.
  Откуда ждёт её милок.
  И песни ей споют травинки.
  А подыграет им сверчок.

  Но тучи месяц закрывают.
  Гремят,дорогу не нашла.
  Лишь светлячки ей помогают.
  Чтоб мимо счастья не прошла.

   1999 год.
 


Рецензии