Беседка юности моей
Рождая свет воспоминания
Сейчас это волшебный сон,
Встречаю вдруг непонимание...
"Старик, нельзя нам прошлым жить,
Ведь жизнь идёт неумолимо",
Но как же с совестью мне быть,
Она всегда со мной незримо...
Беседку юности моей
Засыпала листвою осень,
Ты помнишь крики журавлей?..
Но кто меня об этом спросит...
Но я желаю всем добра!..
Отныне и до скончания века...
Смотри, красавица Сосна!..
Встречает утром человека...
Свидетельство о публикации №113071808261