Дине...

Почти сакральные слова
Нас убивают на корню:
Там шепот слышимый едва,
Как шутка: - Я тебя люблю…

Но мечется душа к нему…
В зловещем вихре слышен стих:
-Да не нужна ты никому,
Читать Вас будет только псих.

-Спустись на землю поскорей
Где царствует рабочий скот,
Поймай немножечко рублей…
Не делай всё наоборот…

И к долу никнет жизнь поэта
С его непонятой судьбой,
И вместо ласки и привета
Ты слышишь вой-за упокой…

Орлу так подрезают крылья
И заставляют дома спать,
А там всегда еды обилье
Но нужно в клеточке клевать?

Ты рождена в краю острожном,
Но голос твой через века
Разбудит совесть, осторожно
И воссияют облака…
    18.07.2013г.21ч.35мин.


Рецензии
Cаша, я просто плачу... не могу сдержаться... Спасибо... за все спасибо... Я буду всегда это помнить... никогда не забуду
С огромной любовью к тебе
Я...

Дина Байтер   18.07.2013 22:00     Заявить о нарушении
Диночка...эмоции.Береги себя и нервы.
Обнимаю.

Александр Нелединский   18.07.2013 23:21   Заявить о нарушении
Страшно убить в себе любовь

Валерий Кораблин   19.07.2013 13:31   Заявить о нарушении