Снежинки

Снежинки белые летят,
Их очень много.
На крыши падают,
На землю,на дорогу.
Все как из кружева
Кружатся и порхают.
Их слишком много,
Но похожих не бывает.
Снежинки белые,
Воздушные летают.
Дома все снегом
Постепенно засыпают.
Они малы,нежны,
Но их так много,
Что за ночь выросли
Огромные сугробы.


Рецензии