Мне неприятно!

Мне неприятно! Без злорадства...
В стране, стоящей на ушах,
Воткнули датчики, из хамства,
Наоборот!
"Протон", как жжахх!!!
Всё загорелось и взорвалось,
Так символичен тот итог...
Не очень даже и старались,
Но удалось им! Так-то вот!!!
Еще не то у нас умеют...
И смогут новое суметь...
Еще немного ошалеет
Страна...
Даст многому "взлететь"!!!
18.07.13.
Системе не хватило "дуракоупорности".
Итог: минус 4 млрд. народных рублей.
Аварии бывают везде! Но причина...


Рецензии
Вы правы.... очень жизненно!

Татьяна Боталова Шмырина   21.07.2013 11:04     Заявить о нарушении
Да, уж! Наша организованность - это нечто! Спасибо за вним!

Владимир Лагунов   22.07.2013 06:04   Заявить о нарушении