Горжусь
Как люблю тебя я и горжусь:
Изумрудом рощ и звоном колокольным,
Пеньем соловья и праздником престольным.
Матушка,Великая Россия!
Я молю,чтоб Бог тебе дал силы,
Чтобы не было лицо твое печальным.
Славлю Родину я песней величальной.
Свидетельство о публикации №113071808198