Сомнение
Будет сын - назову Артёмкой.
А дочушка пусть будет Ниной -
Это .. ной мамы имя.
Я мечтала ей стать невесткой,
Ей плела кружева из лести.
Я и розочки ей дарила,
Даже раз и полы помыла!
Так за что она этак :"Гадин
Мне в семействе моём не надо!"
Да,облом...Ничего не вышло.
Оказалась я третьей лишней...
Ведь женатым давно уж был он,
Тот предмет моей страсти пылкой.
Сожрала я его...(Молчанье!
Ведь признанье не есть страданье!)
О ребёнке к чему? Возможно,
Что беременна я... немножко .
От кого ? Да не знаю точно.
От дедков? Те самцы не очень...
И ещё вот мыслишка гложет:
От меня ЧТО родиться может?
Согласитесь,ведь было б странно,
Чтоб на вербе росли бананы.
Коль моё повторенье будет -
Станут пятиться в страхе люди!
У сомнений лежу в объятьях:
Так рожать или не рожать мне?!
Свидетельство о публикации №113071808183
Лена Неиспорченко 31.07.2013 16:44 Заявить о нарушении