Свиное рыло

Свиное рыло
На базаре ты купила
И меня им удивила
Оно похоже на твоё

Свиное рыло
На медленном огне варила
И при этом говорила
Как оно похоже на твоё

Свиное рыло
Ты достала
И оно остыло
Ох, как оно похоже на твоё

Ты кусок свиного рыла
Аккуратно откусила
И сказала мне красиво:
"Оно похоже на моё"

И потом ты что есть силы
Обгрызала это рыло
Потому лишь, что оно
Так похоже на твое


Рецензии