В эпицентре лета. Обзор дня
Метало молнии и громы,
Казалось, дождь вот- вот польёт
И тучи станут невесомы.
Сквозь сон тревожный и немой
Мне слышались порывы ветра.
Дождь до рассвета по прямой
Шёл с расстоянием в полметра.
А утром, радостно звеня,
В травинках росами играя,
Слетелась на планёрку дня
Стрекоз серебряная стая.
Резвилось Солнце , как дитя,
Пренебрегая луж изгибы ,
Парило в свежести дождя
И в запахе цветущей липы.
А детки-яблочки любви,
Что в простоте своей невинны,
Вкушали утро, разделив,
Горстями вызревшей малины.
Природа голубых кровей,
С величьем чистоты и света
Кружила пару лебедей
В счастливом эпицентре лета....
Свидетельство о публикации №113071808108
Форнарина 26.08.2013 15:44 Заявить о нарушении
Любовь Третьякова-Гудошникова 05.12.2013 13:21 Заявить о нарушении