Любовь одна из форм земного притяжения!

Горят  мосты,   живя  в  воображении.
Все помнит кожа о вечном притяжении.
Цепляет   прошлое  своими   сетями,
Но бьет в сознании цепкими плетьями!
Все разрушается - стена в кирпичики,
Стихи прессуются в рифмованные блинчики.
Кино  на  метре - полнометражное,
Жизнь штука тонкая, стекло витражное!
Ветер волнуется, песок  барханами,
Воды  напиться,  она   туманами...
Взлетая в небо, поймав любви  желание,
Проснуться утром, затаив дыхание,
Разрушить миф, что все всегда кончается.
После ухода, лишь только начинается!
Мосты сгорели давно в воображении!
Любовь одна из форм земного притяжения!

In_nes


Рецензии