Истерика...
Сердце от муки ноет.
Он был всего дороже,
Разум от боли воет.
Со злости ударю в стену -
Кулак разобью я в кровь,
Знаю я жизни цену
Оплата моя ЛЮБОВЬ.
Время не лечит раны,
Нервы как струны рвутся,
Но от душевной травмы
Шрамы не остаются.
Тело от боли тлеет,
С криком навзрыд рыдая,
Чувства скрывать умеет
Тот кто живет страдая.
Жизнь не ломает сильных
Маску с улыбкой надену,
Только плитой могильной
Смерть подменила стену...
Свидетельство о публикации №113071808093