Там на небе облака

Там на небе белокрылые облака
Сизая свобода, словно родниковая вода
Там на небе звезды, а по ночам, бывает гостит луна
Кажется, до них так близко...рукой подать
Но к сожалению это совсем не так...
Делая следующий  шаг, помнить должен каждый, ты никогда не научишься летать
Никогда...
Там на небе облака, а внизу, у нас, навозные кучи...
Чики, прадо, гучи...
Все как всегда
Количество понтов, пропорционально объему твоего движка
Я заперт в этих ебуч*х стенах
Как здесь жить? да так чтобы не быть таким как все?
Быть живым а не убитым и идти туда где свет ?
Ответа нет
Не улететь  оттуда где нету взлетной полосы
И все твои старания в пустую, бороться нету сил
Невыносимый мир, счастье чуждое людей, упирающееся в количество денег 
Толпы людей плывут из пустоты на мертвый берег


Рецензии