Брошенный

Он всех полюбил, и они понимали
И радость с печалью горстями давали.
Он ел с удовольствием, сладко урча
О любви разделенной ночами крича.

Они с ним играли и гладили спину,
Но нежность мельчала, становилась унылей,
И дом опускался все ниже под землю,
Пока не засыпали серою Смертью.

Он всех их любил... а они притворялись
Лишь лживо играли и улыбались,
Ночами слонялась пустая душа,
От боли, предательства, хрипло крича.


Рецензии