***

Здравствуй - до свиданья,
Дорогой мой друг
Долгие прощенья
Быстрый сердца стук.
Это очень мило - ты пойми меня
Я б не смог, пожалуй, не любить тебя.
До свиданья, солнце,
Не забудь скучать
Время обернется
Будешь меня ждать?


Рецензии