Позови на свидание с прошлым и с будущим тоже

Позови на свидание с прошлым и с будущим тоже,
С удовольствием вспомню, той юности яростный бег,
Стометровкой промчалась, но здорово было в ней все же,
А неблизкое завтра, лишь только взяло свой разбег.

Как прекрасно, сегодня, вернуться в далекое "было",
На скамейку с букетом цветов у "застывшей" реки...
Пред глазами, как будто вчера, все в подробностях всплыло,
Но об этом поведать, пожалуй, уже не с руки.    

Мне бы знать наперед: где "сюрпризом" судьба повернется,
Где ухаб на дороге скрывает зловредный туман,
Как мне друга простить, если вдруг, к нему совесть вернется
И навек позабыть тот жестоко-нелепый обман.

Позови на свидание с прошлым и будущим тоже,
С удовольствием вспомню стремительный бег прошлых лет...
Как хочу я туда, где намного я все же моложе...
Жаль, назад и назавтра, не купишь счастливый билет.


Рецензии
"Как прекрасно, сегодня, вернуться в далекое "было""-Ох,как хочется.
Но все идет по установленным правилом. И поверь мне: Совесть у былых друзей не просыпается-проверено на собственном опыте-просто это были не друзья.Это были наши ошибки.Шагаем в будущее! С улыбкой Андрей.

Габерстро Андрей   19.07.2013 10:54     Заявить о нарушении