Без любви
Любовь не то, что надо ждать...
Идти вдвоем по тихой роще,
В глаза смотреть, но блеска не видать?
И мучиться от мыслей я не стану,
Нащупывать молчащий телефон.
Довольно знать, что ты придешь к вокзалу
Сегодня, завтра или вообще потом.
Не будет важно с кем твои минуты
Проходят в дни и ночи не вдвоем,
И ты не спросишь у меня откуда,
Цветы стоят на столике моем...
Иные скажут: "Это только дружба!
Ищи любовь - она спасет миры!"
Мне знать дано - ты ждешь меня на ужин,
К столу, где не мои стоят цветы!
Свидетельство о публикации №113071808015
и - хочется еще Ваших стихов -
в них - послевкусье терпкое вопроса
и - коды смысла сквозь сплетенье слов
Елена Гордиевская 22.07.2013 23:02 Заявить о нарушении
Красавчиков Андрей 25.07.2013 22:43 Заявить о нарушении