Модный

Сигарета взрывается, я думаю о том, 
Что было бы неплохо умереть красивым 
Поэтому стараюсь одеваться по моде
Ну, там, брючки, рубашка
Кэлвин Кляйн, Томпан
Это не приносит ничего, 
Даже чувства удовлетворения
Просто, вроде как, выглядишь стильно 
Но дела до этого нет никому

Если вдруг я умру, положите, пожалуйста, в гроб
В костюме от Массимо Дьюти, 
Или лучше - Бриони
Как никак, чувство стиля - хоть какое-то чувство
Я пытался любить - ничего не вышло
Пытался дружить - почти то же самое 
Пытался быть бунтарем - и снова проблема
Я хочу все понять, но не знаю, в чем дело
Может быть, я просто ничего не достоин
Ничего, кроме шкафа брендовых тряпок
С каждым днем он все больше напоминает могилу
Я умру, если можно, в нем упокойте. 


Рецензии