Кокон

Проснулся от того, что песня поменялась
Подошел к окну - там идет дождь
Сел и постарался вспомнить, как все начиналось
Но ведь это так просто и не поймешь

Вроде как, я родился счастливым
Ну, настолько, насколько быть им может
Ребенок, который не знает мира, 
Не понимает, на что все это похоже

И потом, шажок за шажком, я рос, развивался, что-то чувствовал
Пока в один прекрасный момент вдруг не понял, что все вокруг искусственно

Как дальше жить, ради чего,
Я не знаю, зачем мне все это
Весь мир - тошнота, небесное дно, 
Я умру не дождавшись ответов

Но проще будет не задавать вопросов, 
Не отягощать себя лишним знанием
Все будет в порядке, я сплету себе кокон,
Наполненный переживаниями 

А позже, когда он распадается, 
Я стану нормальным, не буду страдать
Спокойно решу, что нравится больше -
Жить с миром, или же с ним умирать. 


Рецензии