Ничто не вечно
И сколько прежних зорь погашено судьбой!
Омар Хайям.
Мы узнаём потом друг друга.
Моя избранница, подруга,
Увы, не источает свет
В дни праздные, средь серых буден.
Кто мы друг другу скоро будем?
Ушли в небытие года,
И только память иногда
Те дни златые воскрешает.
Из нас никто не вопрошает,
Случилось это почему?
По разуменью моему
Тогда пришла пора, приспела.
Так скоро время пролетело,
И мы теперь уже не те.
В переживаньях, в маяте,
От дрязг и быта подустав,
Переменить бы свой устав.
Но как тревоги надоели,
Не жизнь - качели, карусели.
На убыль день опять идёт!
К чему нас время приведёт?
18 июля 2013. Х.В.
Свидетельство о публикации №113071807965