Хищница

Хищница вышла на охоту
Грациозная, смелая, сильная
Ей ничего не страшно.
Она настигает свою жертву
Быстро и бесшумно.
И вот жертва в ее хватке.
Не убежать,
Не скрыться.
Она жаждет твоей крови,
Хочет испить ее до дна.
Она чувствует твой страх,
Наслаждается им,
Смотрит на тебя,
И ты в ее власти
Готов исполнить любое желание
Чтоб порадовать хищницу,
Но она убьет тебя
Ведь ты ее жертва.


Рецензии