Слепая химера

( из цикла "Четыре несовместимости" )


Слепая химера,
Зеленая кровь,
Не ты ли –
Верх нетерпимости?
Пугаешь, и жалишь хвостом.
Мой разум отравлен, и в нём
Четыре
Несовместимости –
Бессилие, вера,
Тоска и любовь...


Рецензии