Собралась я на курорт

собралась я на курорт
открываю свой комод
вижу, что за ерунда
может правда не сюда
положила сарафан
а купальник где тогда?
тут заходит в двери Стасик
ну ты долго еще Масик?
отвечаю – дорогой
вот, не еду я с тобой
ни купальника, ни сарафана
только лишь - одна панама
а на ней твои носки
я с ума сойду с тоски
Стасик хитро улыбнулся
и спиною повернулся
привезу тебе ракушку!
из пруда взяла лягушку
я ведь тоже не робела
сунуть в чемодан ему успела
жаль, не посмотрю кино
когда выпрыгнет в купе оно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.