Как и прежде
Также как и прежде.
Я ищу в твоих глазах,
Лучики надежды.
Улыбнешься как всегда,
Мило из портрета.
Словно солнцем я тобой,
Снова обогрета.
Как же хочется опять,
Голос твой услышать.
Своих чувств мне не унять.
Снова едет крыша!
Пусть такой же как и все...
Для меня ты - лучший!
Благодарна я весне,
За счастливый случай!
Как и прежде промолчишь,
Не посмотришь даже.
"Добрый вечер" - только лишь....
А ведь ты мне важен....
Свидетельство о публикации №113071807894