Не верь речам людей влюбленных

Не верь речам людей влюбленных
Их слово - вилы по воде!
Сегодня мир для Вас обоих,
А завтра только стук в виске

Им нет на небе наказания
Его отбыли на земле...
Черт с ними! Вновь напоминаю -
Не верь себе! Не верь себе!

Ты первый, кто тебя подставит!
Иуда! Правду донесли?
...Как утром поздним проклинаем,
Что ночью "да" произнесли...


Рецензии