Когда Мир к гибели влеком...

Когда Мир к гибели влеком,
Его словами, как замком,
Закрою я, заговорю -
Себе спасенье подарю
И из кромешного огня
Сквозь Время вынесет меня
Туда, где Вечности предел -
Моей души водораздел...
Вновь заклинаю я:"Спаси!" -
Пусть будет радость на Руси
И пусть как Жизнь пяти стихий
Приходят в Мир мои стихи.


Рецензии