Как пишутся стихи

В Космосе я бывал
Чай там я попивал
Но не всегда так было
Чтобы рука Данила курила
Чтобы еще рассказать
Интересного, смешного
Про людей, Про школу
Вы думаете, вы сами
Свои стихи с усами
На самом  деле нет
Стихи это космический ответ


Рецензии