музыка души

Мои стихи тебе лишь музыка души.
И кто-то давится ей,
Ты ж пей мелкими глотками, не спеши.
И я еще спою тебе в тиши,
Иголкой граммофонной на пластинке.
Мелодия легка, как органза,
Накрою ей твои ладони.
Пусть твоя грусть сегодня в ней утонет,
Тоска покинет твои синие глаза.

Июль 2013г.
(А.Зинькова)


Рецензии