Сценарий жизни

Почему все стало черно-белым,
И не переснять как фильмы жизнь?
Почему все стало таким блеклым?
Может, это только миф?

И живешь, вдыхая наугад
Свой сценарий жизни, что дан с неба...
Эти роли будто невпопад...
И кажется вся жизнь такой нелепой...

Почему все резко изменилось?
И кому нужна такая роль?
Быть истерзанным, измученным до боли..
А на ранах лишь морская соль..

Почему все стало черно-белым?
И кому нужна такая жизнь?
Почему все стало таким блеклым..
Всем нам нужен белый чистый лист..


Рецензии