Вы

Изящно дымится сигарета в руке,
Загадочный взгляд под вуалью ресниц,
Сияющий лик в этой давящей мгле,
Я преклоняюсь, я падаю ниц.
Гордая стать и изгиб алых губ,
Не выдадут тайных желаний его
Касания мужественных, сильных рук-
Отзовется во мне где-то тысячей вольт.
Образ манящий, как свет маяка,
В море эмоций. И сердце стремиться,
Чтоб утонуть в сладострастных грехах,
Взмыть в своды неба и снова разбиться.
Дотла сигарета в дрожащих руках-
Я никогда не умела быть сильной.
Вы- моя прихоть, Вы- слабость моя,
Я преклоняюсь пред Вами, мой милый.

2009 г
А.Зинькова


Рецензии