Пошлостью пропитанные улицы

Пошлостью пропитанные улицы,
Пошлостью пронизаны слова,
Небо летом, там по-зимне хмурится,
Черти чем забита голова.

От чего же люди так озлоблены,
От чего нет правды в их словах?
Лестью, ложью, здесь питаться можно,
Голоден не будешь никогда.

Крикну: "СТОЙ!", но мир не остановится,
Кто зажал нас, будто бы в тиски?
Пошлостью сквозят все тропы, улочки,
По которым ежедневно ходим мы.


Рецензии