Ни о чем
год пролетел-вновь повторится,
работа дом-работа, дом
из года в год, так жизнь промчится.
Состаришься, а вспомнить что,
работа дом, спиртное , дача.
машина, может что ещё,
а можно было б жить иначе.
А может каждому своё,
запрограммировано кем то,
свобода-влево вправо чуть,
так под диктат закончишь путь.
Не верьте,
всё совсем не так,
всё интересней, чище , лучше.
Свидетельство о публикации №113071807789