Искажение

Забегали, засуетились в тусклом свете,
Слова, сверкнули ясно на манжете.
Я полумрачный жертва-исполнитель,
Когда же, ты, заметишь меня зритель?

Беспощаден и здорово сложён,
Китайских  мастеров ли силой одарён?
Извергнутся бы волей аполлона,
Взобраться ввысь и не упасть со склона!

В бою не пасть усталости не зная,
Сражаться как свирепый хищник.
И знать бы путь дорога пусть лесная,
Чтоб сквозь туман вершины виден пик.

Шагни легко истории не зная,
О будущем к гадалке не ходи.
Свой мир построй всего, всего желая,
Как и себе, ты, брату угоди.

Морской волной, пустынным ветром
По берегам рассыпанным песком
Развеется масштаб моей души,
Большой любви с крошечками лжи!   


Рецензии