Эмпатия
Чтобы познать диапазон своей души..
На что она способна..
Кем будешь ты?
И что хранится у тебя внутри..
Почувствую ли боль,
От равнодушия бесстыдного,
Или огромную Любовь..
Там будет видно,
По глазам твоим, кровь некстати волнующим..
А впрочем,
Холодный ум, горячий - вовсе и не важно,
Ведь душу чувствовать возможно лишь душой..
А что там в голове - вопрос второй..
Сверни от самого себя..в другую сторону,
И сразу станет видно всех, как на ладони,
Никто не в силах поменять-перевернуть глазное дно,
Какие образы ты ни создай, не врет оно,
А потому..вдыхай душа, поглубже,
Все с толком, расстановкой, неспеша,
Так точно будет лучше..
Познать себя - тот самый обнаружить ключик,
Моя свобода спряталась в твоих глазах..
И только там ее возможно отыскать
Свидетельство о публикации №113071807757