космос

Немного посижу и возьмусь за дело
изобретать космос смело
вот уже небо что то напело
скоро будет готово космическое тело

правда есть одна невзгода
естественно, кроме погоды
космос сидит только в месте одном
и это место зовется мой сон


Рецензии