В кремле сидя делили барахло
Любовник был министром
И чей то сука зять
На подвиг потянуло
Решил он покорить
И дел при министерстве
Поганых натворить
Подруга в позолоте от головы до пят
Сказала нам не нужен большой солдат отряд
И покосили армию порезав на клочки
Гламурненькие ****и министры дурачки
Но их же ****ь назначил верховный дроВосек
Теперь его боится российский гомосек
Войну он им объявит
Но нечем воевать
Просрали все на свете
Министр и эта ****ь
Сидели ****ь в обозе
Делили барахло
По телику реформа
На деле все фуфло
То с формой облажались
Юдашкин нервно бздит
Об этом даже Маркин в эфир не говорит
Бастрыкин нервно курит
Хотя курение яд
У нас прошли репрессии в эфире говорят
Но для кого проходят а для кого то нет
И сшили Урлашову Бастрыкина ответ...
Мол взяткой искусился
Поганый мэр бунтарь
Пусть знает что в спецслужбах
Есть нужный инвентарь
Покажем даже запись
И сьемку из очка
ЗА взятку повязали мэра просточка На видео газета Совецкий сцука спортда голос изберлоги похожий на абборт....
Былина может это а может просто сказ
Дела чинов великих спускают в унитаз
Пусть развалили армию зато в верхах почет и в место зоны вшивой квартирный вам учет Браслеты маячками со стразами в кайме Ребята где живем мы???По прежнему в дерьме.(пардон за мат)
Свидетельство о публикации №113071807731