Несовпадение душ. Русский ранет
Ты - в огне, светло горящем,
И в снегу, мороза жарче,
В молнии, что сердце солнца.
Я лечу едва заметной
Брызгой в прелести фонтана,
Иль вздыхаю тихо тайно
Средь шумящих сосен леса.
Ты - что море разливанно,
Плещешь щедро и свободно.
Любишь всё, что ярко, модно,
Презираешь беспощадно.
Я же чистая водица
В ручейке, питаюсь каплей.
От лучей я высыхаю,
Просто мной не насладиться.
Ты - вершина Эвереста,
Покоритель многих женщин.
О тебе слагают песни,
Что звучат обычно лестно.
Ты - средь звёзд, такой счастливый,
Я же в мире, скромном, тихом...
18 июля 2013, четверг
Фото - из Инета: автор - fanparapa, ru
Свидетельство о публикации №113071800769
Панбэлла 2 26.08.2013 13:51 Заявить о нарушении
Светазара 27.08.2013 12:20 Заявить о нарушении
Панбэлла 2 30.08.2013 06:11 Заявить о нарушении