Дооогоняй!

Давай полетаем!
Помнишь
как в детстве на качелях дети

Лови солнца луч!

Лееетим !
Дооогоняй !
Вееетер !

Небо, здравствуй!
Несём свежести капли
Музыка струн
Льется твоей властью

А впереди... Наряды
Радуга обними
Золотым
Лиловым
Трепет награды...

Отпускаю лучи...держи руку
Единой рекой бегут ручьи
Размывая берега скуки


Рецензии