***

Уже не реву между строк,
Лежу и гляжу в потолок.
Усталые смотрят глаза.
-Поплачь, легче будет.
-Нельзя!
Я знаю, что слез океаны
Совсем не залечат раны,
А только опустят до дна.
-Что скажешь?
-Моя вина...
Я просто ценить не умею
Всех тех, кого так лелею.
И редко иду навстречу.
-Ты все-таки плачешь?
-Так легче.
Я не сумела бы выменять
Голос любимого имени
На чуждые мне имена.
-Мне плохо. Простите меня.


Рецензии