Я тебя проводила в даль

Я тебя проводила в даль,
И сама уплыла, прости,
И лишь маску мою, вуаль,
Кораблю твоему нести.
В море буйств и пороков ты
Не доплыл к моей стороне,
Не пристал к берегам любви,
Так бесстыдно забыл обо мне.
Странной жизнью сейчас живешь,
И зовешь всех к себе? Зови.
И все чаще правдою лжешь,
Воплощая пороки в мечты.
Как и прежде устала ждать
И смотреть не в твои глаза,
И мечтами себя спасать,
Там, где счастья упала роса.
Променяла тебя, увы,
Ты меня перестал искать,
Где есть "я", нету слова "ты",
Лишь бы память свою унять...


Рецензии