Ладно, прощай

..Ладно,прощай.Пусть всё так.Ты был прав..
Остаёшься быть правым навечно...
Ногти вцепились в ладонь!И никак
Не разжать,не раздумать!..Такой быстротечной,
Шальной горной речкой..Юны,молоды,безотчаянны...
Примешь заявку в друзья?!))..Я отвечу..бельё мне..без чая.
Без лишних повторов!тупых комментариев!мусора!
Ты был готов?..в твоих тонких,пронзительных-музыка...
Может,это она так подсвечивала эту радужку?...
Я так пьяна..да запри ж ты меня в келье,матушка!!!...
Я так остра!Режусь бритвой об мысли свои незаштопанные!
Не сестра,не подруга..Во снах обезумевшим шёпотом...
Мне по ступенькам друзья-
Кто наверх,в чердаки,кто вниз,в кратеры...
Слижет с лица,не тая и не мучая!не запинаясь!..Экваторы
Пересекли,разбрелись так же вдрызг,
Без защиты,прозрачны...
Но нам зачем наша жизнь?
Обменять продолженье с удачей?
09.09.2012.


Рецензии