***
Не принимаю ни укоров, ни упрёков
В том, что порою жил наперекос,
Что был не раз носителем пороков,
Что доводил других людей до слёз.
Не спорю: я, конечно, не подарок…
Не спорю: я не кладезь доброты.
Я в жизнь много допустил помарок,
И тлеют мной сожжённые мосты.
Ни с кем вообще не собираюсь спорить
И убеждать, что было так, не так.
Но сколько раз я умывался горем,
Чтоб вновь из пепла Фениксом восстать.
3.01.13. пос. Новоивановское
Свидетельство о публикации №113071807650