Кто примеряет

Ищешь условий
Счастья не жди.
Ветром сорвется.
Смоют дожди.

Счастье не любит
Оценок и проб.
Кто примеряет,
Всегда одинок.

Стоит ли счастью
Счет выставлять?
Просто будь счастлив.
Чего еще ждать.


Рецензии