Ласкаешь нежно солнечным лучом...
Слегка касаясь выпуклости тела.
Пронзая впадины сияющим мечом,
Ох, как же я лучей твоих хотела...
Я вся во власти солнечной зари,
И рук твоих объятий невесомых.
Шепну моля, мой милый, повтори...
И растворюсь в твоих губах знакомых.
Свидетельство о публикации №113071807600
Владимир Сергеев 2 21.07.2013 12:21 Заявить о нарушении