чья красота взорвала космос

Чай разлила в космосе я
Гравитация не пугает меня
Оторвавшись от самолета крыла
Летела моя голубая мечта
Космос взорвался
Мы появились
Мир оказался
Чуть проще
Чем очевиден


Рецензии